Как отпустить любовь...

Алена Сердюченко
Как отпустить любовь на волю ветра?
Превратной жизни грустный парадокс.
Печаль на сердце тихо отзовется
Ответом сложным на простой вопрос.
Куда лететь отпущенной навеки?
В риторике вопросов смысла нет.
Тяжелым камнем на душе заляжет
Наитием подсказанный ответ.
Каким ветрам доверить это чудо?
Придет на ум, нелепостью смеша.
Спасти себя стараясь, ищет выход,
Из-под камней усталая душа.
Как отпустить тебя на волю судеб?
Печальной истины навязчивый курьез.
Любовь и боль в душе сольются вместе
Ответом сложным на простой вопрос.10.05.04.