Четверг. Зима..

Анна Черныш
Четверг. Зима
Ненастный вечер
Несмело, блекло
Падал снег

Он укрывал собой
Заботливо и нежно
Бесшумно с  блеском
Устремляясь вверх

Звучало горько
Словно с болью
Прерывисто
Бренчанье старого окна

И пропадал
Вдали неспешно
Ботинка след
Ведущий из двора…