Война судеб...

Алена Сердюченко
Война судеб,
Как жизни дар,
Решаешь жить,
Души пожар,
Найти свое,
Другое прочь,
А что потом,
Решит все ночь.
Понять сюжет,
Забыть про страх,
Не тот ответ
И дальше крах.
Понять завет,
Тоску принять,
Всего лишь жить,
Ответу внять,
Бежишь во тьму,
Немой укор,
Ошибок суть,
Душевный спор.
Понятья дар,
Один из двух,
А дальше вздох,
Как ветра дух,
Познать стремясь,
Увидишь дым,
Пожара душ,
Он стал седым,
Как облака,
И полетел,
И с высока,
Познав пробел,
Не убоясь,
Чтоб жизнь постичь,
Ему молясь,
Услышишь клич.
Идя туда,
Забудешь бред,
Остановясь,
Увидишь свет,
Бежишь туда,
Где в облаках,
Прочтешь ответ,
И на веках,
Запечатлев,
Свою судьбу.
Наполнить жизнь
Печатью снов,
Твоих, за тем,
Чтоб вновь и вновь
Читать дожди,
И вдруг сказать:
"Меня не жди."21.05.04.