очень реально

Дана Дальняя
все как назло очень и очень реально -
я ушла - он остался спать в моей спальне,
и решил остаться в моей жизни насовсем.

убеждаю себя:"проснется и позвонит",
от "скучаю-люблю-целую­" в горле саднит.
и я не знаю, что делать мне с этим всем