все на круги своя

Дана Дальняя
целую, трогаю, обнимаю -
внутри не звука - ну хоть кричи.
как будто дверь там стоит стальная.
у плеч не ангелы, а личи.
как так?ведь было же все ванильно,
стучало сердце, как пулемет.
и ты, такой весь красивый, сильный -
я таяла ,как на солнце лед.
ты ли остыл или я застыла?
что приключилось, мой добрый друг?
но между нами теперь пустыни,
все на круги своя. новый круг