крик

Хэдва Шели
обломанные крылья мне по размеру,
прошу, выдайте!..
дырку в душе не заштопать и не зашить,
как ни старайтесь...
не трогайте!...
стонет в лопатку боль и рваный пульс не даёт спать,
как ни глуши...
не поможете!...
память терзает сознание и хочется, хочется вырваться
из плена навязанных войн и множества лиц непрошенных...

шагами беззвучными странными
часть жизни уходит вдаль -
в прошлое!....