не пропадай, прошу

Анастасия Болгарева
а буду ждать тебя, долго ли, мало ли, буду ждать.
я буду ждать, пока глаза не проясняться от стужи,
от твоего облика, от плеч и лица,
в котором ,скорбя засыпают лужи.

пока хватит сил, и даже не много после
я буду надеется на твой дом и твоё крыло.
не важно как и где, не важны' никогда чужие досмылы.
ты и я.
важно только одно.



© Copyright: Prickly2012.