отель ursa major

Алексей-Королев
отель ursa major





два человека на отель
и первый в трубку взмок
на том конце клянет людей
несется на звонок

а бросит трубку адресат
сует железку в рот
и пятьдесят на пятьдесят
что завтра он умрет

второй попил воды прилег
за книгою стихов
то перстень крутит то брелок
то прочих пустяков

занятию немодному
его душа сдалась
и верные сто к одному
что он умрет сейчас