Серебро туманы развели

Дмитрий Тамбовцев
Серебро туманы развели
Жаркие столетья на мели
Тришкины кафтаны стали узки
Знаки кровоточья: нохча - русский.
Замели метели по глазам.
Открывайся Рай. Ты не сезам.
Сорок раз не буду повторять.
На второй команду дам: стрелять.

Развели потешные бои
Виртуальные поводыри
Как ещё взбодрить себя, ледащего?
Интернет - здоровая среда.
Сопли мажут те кто НИКОГДА
И не видел боя настоящего..

Отвали скорей земной поклон
Прошлому. И - вон скорее, вон,
Из чадящих, полустёртых снимков..
Да из мест, где рядом облака..
Без лоха видать и жизнь плоха.
Аватарка: рожа с синим нимбом.