Пусть все так...

Татьяна Анатольевна Соколова
Не ищу в уголках сознанья
Подтверждения правоты,
Не пытаюсь делать признанья
Просто так, ради внешней красы…

Я пытаюсь принять окруженье,
Многогранность любимой себя,
Не ведусь на чужие сомненья,
И на мир весь смотрю любя…

Пусть все так и никак иначе,
За ночной темнотой – рассвет,
И решенье найдется задаче,
И проявится в сердце свет…

Я найду в себе силы увидеть
Все, что скрыто от глаз до поры,
Ты прости, не хотела обидеть,
Лишь искала тех слов глубины…

Млечный путь моего мирозданья
Тонким шлейфом протянется пусть,
Я сейчас лишь ищу созерцанья,
Тишину ощущаю и грусть…