Снежинка

Анфиса Михайлова
Летела, блестела, на солнце кружилась

Доверчиво мне на ладонь опустилась

Снежинка, скажи, ты явилась откуда?

Кто создал из капли воды это чудо?

Отточенность линий, узоров плетенье

Незримого мастера произведение

Но короток век твой! Вот только кружилась

Вновь капелькой стала, совсем испарилась

Холодная, хрупкая мини-звезда

Мы чем-то с тобою похожи

Пришли ниоткуда, уйдем в никуда

А дальше? Храни же нас Боже!