мысли мо

Миша Богородский
ЕСЛИ ОТДАЛ СЕРДЦЕ — ОБРАТНО НЕ ВОЗЬМЕШЬ. (посл)


С дураками воевать бессмысленно!
Дрессировщики всегда живут за счёт зверей!
Буквы не исчезнут ставши числами!
Чем трусливей жизнь, тем смерть смелей!

Любят ласку все. Без исключения.
Меньше горечи — не сладость подмешать!
Отрицать не зная — это недоверие!
Мыслимо ли не имея потерять?!
 
Обнадёжил — значит обещаешь помощи!
Отвернулся — значит предаёшь!
Всё что ты отдAл... — лишь это стОящее!
То, что спрятал — мёртвое с собою унесЁшь...
                01/12