Я алкоголик сл. и муз. Алексей Пинчук 2

Алексей Пинчук 2
   1 КУПЛЕТ

Я бутылку взял за горло, потому что нет стакана,
И дрожащею рукой преподнес к своим губам,
Через силу я глотаю содержимое бутылки,
Так, как рядом нету друга, он лежит сейчас в могилке.

    ПРИПЕВ

Я алкоголик все мне говорят,
Но это не так я не пью всё подряд,
Лишь только чуть-чуть, лишь только немного,
Что б легче казалась мне эта дорога,
Дорога под названием жизнь.

   2 КУПЛЕТ

Я много терял в этой жизни проклятой,
Я долго искал свой жизненный путь,
Но мне на дороге вставали преграды,
Которые не удалось мне свернуть.
Женатым я был и имел я ребёнка,
Которого очень любил и берёг,
Но я потерял его как-то внезапно,
Был пьяный водитель, за пьяным рулём.

    3 КУПЛЕТ

Жена умерла от печали и горя,
Оставив меня на земле одного,
Я словно зверек, живущий в неволе,
И ждущий когда подадут мне кусок.
Я продал свой дом машину и дачу,
Я продал мужскую гордость свою,
Взамен я купил нищету униженье,
И место на помойке, где теперь я сплю.