Нам не дано

Анна Вальц-Снегина
Ты любишь дождь, а я люблю тебя,
Моя любовь течет по венам с кровью,
А ты как град, по краешку пройдя,
Мне в сердце бьешь стальной холодной дробью.

Мою любовь ни взять, ни отобрать -
Она давно сидит в груди занозой,
И сердце теплое способна жадно рвать,
Как кожу белую шипы засохшей розы.

Ты за любовь прости. Неверный выбрав лад,
Иду в метель, не зная расстояний,
Где нет дорог, где нет пути назад,
И встреч где нет, не будет расставаний.

Ты любишь дождь, а я люблю тебя -
Вот так идём ослепшие по свету...
Нам не дано любовь одну понять,
Как не дано любовь увидеть эту.


18/01/2012