моя ненависть, моя злоба

Август Грустный
мне бьют морду - я молчу, типа
я гордый и всё такое.
и это не хардкор нашего города
и не мальчишеский задор.
а одним словом теперь ****а всем,
если хоть слово,
я размажу по столу любого, даже если размажут меня.
будь я пустым столбом, по любому
я буду бить и биться об стенку кирпичного дома.
напишу после про это два или три тома,
это будет триллер и фантастика - два в одном.

а потом, я буду смеяться над теми кто раньше приносил мне боль,
много боли и я сжимая ладонь, готов был стереть его с лица земли.
но мне не позволит моё воспитание,
а зря, сейчас бы наоборот, криминал и прочие поебени.
подвал, темно и страшно, но ты отважный
заставишь любого станцевать тебе Фокстрот.
 
ноги мне в рот, а ему динамита,
разорвал бы на филе, полил соусом ядовитым.
вот что значит долго держать всё в себе,
ну я надержался, мне хватило.
теперь я не черепаха Тортила, а Годзила
проголодался и иду искать тебя - того кто мне не приятен.
желаю тебе удачи приятель :3