Ты не ревнуй...

Татьяна Слива
Ты не ревнуй... Я все скажу как было.
В холодный вечер [помнишь?] ноября.
Когда с тобой еще недолюбили,
 когда навеки стала я твоя.

Ты только не ревнуй... Не надо взлгяда -
 такого до мурашек и не впрок.
Я может быть и оступлюсь разок,
 но не сейчас - не ты как будешь рядом.

Ты не ревнуй... Смотри, глаза горят!
Я б там, в объятиях осталась вечно.
Ты только рядом будь. Скажи мне честно.
Как только чувства, сердце повелят.

Ты не ревнуй... Так много впереди.
Где рядом будут дни обвиты дымкой.
Но мы ведь эту счастьеневедимку
 разгоним враз. Меня лишь береги...