Глупо, но всё-таки.. Почему б и не помечтать?

Вячеслав Цыбулько
*** ---00:34, 05.12.11, читая Тарковского.
Дорога моя… горька.
Горька, как моя… судьба.
Дрогнет когда-то… рука.
Когда-нибудь всхлипнет… бас…
Но всё-таки брошу… на круг,
Не походя… ни едва…
Слова, что спасают… вдруг…
Хотя… Это лишь – слова…