Боль

Дневник Кошки
Захлестнула знакомая боль,
Защемило...и не спастись.. ,
Разорвав снова сердце вдоль,
Чтоб уже не смогло срастись...

Рассмеялась надменно в лицо,
Рубанула ... в диагональ,
Заполняя пустоты свинцом,
Заливая в глаза печаль,

Раскрошила гармонию строк,
Мазанув цианидом фон,
Полоснула еще ... поперек,
Вырывая душевный стон

Извивалась гадливой змеей,
Прошипев еле слышно тогда:
"Если выживешь, будем вдвоем -
Я останусь с тобой. Навсегда...."