Украденная ночь

Балкис
Я хочу быть единственной, самой нежной.
По осколкам разлук неизбежно-горьких
Я бежала на свет по пустыне снежной.
Поцелуй с кислым вкусом лимонной дольки.
Твои руки на плечи и вниз по коже...
Я теряюсь на выдохе томной ласки...
Я любима другим... Ну а ты, быть может,
Заблудившись, найдешь меня в старой сказке.
Ночь темна и желания слишком смелы.
Мы украли любовь на одно дыханье.
Мои крепости вряд ли остались целы.
Они пали за миг, не придя в сознанье.
Сквозь истому прерывистый жаркий шепот...
С терпким запахом хереса с ноткой дыма...
Утоляя неистовый жадный голод,
Я почувствую, что наконец любима...