BEST OF...

Светлая Девочка
Каждый день меняю я сны и маски,
Закрываюсь именем на пароли.
Каждый день беру в свои руки краски,
И рисую новые BEST OF роли.

Я сегодня умница. И кокетка.
У меня все схвачено. Дебет-кредит.
Ты сегодня даже не конкурентка.
Только мной болеет Он. Мною бредит.

Я сегодня кукольник. Аккуратный.
Ты в моих руках висишь. Марионетка.
Оторву веревочки деликатно,
А тебя-в хранилище. НА ХЕР, детка.

Я сегодня лютая. То есть злая.
Не казню, не милую. Убиваю.
Эта роль любимая и простая.
В этой роли я себя раскрываю.

Я вчера была еще милой самой.
Захлебнулся Бэмби бы от умиленья.
Я была любимой женой и мамой.
А сегодня shit, again-кругом ОЛЕНИ.

Завтра, может, ты придешь. Все изменишь.
Перепишешь набело черновое.
Ты поверишь, ты поймешь. Ты умеешь.
А пока что новые BEST OF роли...