Плох тот солдат

Александр Щеглов
               



Однажды, русский ГЕНЕРАЛ  к не-русской ДЕВКЕ приставал!!!
Она кричала: “ Ни за что!!! ” --- Её не спрашивал никто...
Он был как ТУР! --- “ ХОЗЯИН ГОР ”,
 как УРАГАН!, как СМЕРЧЬ!, как ШТОРМ!
и ненасытен, как ВАРАН!, --- и не преклонен, как БАРАН!
Она взмолилася:  “ О БОЖЕ! ”, но отступать ОРЛУ --- не гоже!
Он, как МЕДВЕДЬ, её обнял, --- и, как БЕРЁЗОНЬКУ, подмял...

Солдаты с завистью смотрели (быть ГЕНЕРАЛАМИ хотели!!!)

ПЛОХ ТОТ СОЛДАТ, КТО ДАЖЕ В МАЛОМ
БЫТЬ НЕ МЕЧТАЕТ --- ГЕНЕРАЛОМ!!!