Задачки для дошколёнка - Печка

Валентина Черняева
Идёт строительство печи.
Кладут ребята кирпичи.
Футболки на Антошке
И Игорьке — в горошки.
В руках у Влада мастерок.
Такой же держит Игорёк.
А у Антона и Петра
По два пластмассовых ведра —
Раствор мастеровым несут.
А как кого из них зовут?