SOS ненаписанных строчек

Ольга Клен
Из разорванных снов,
Позабытых мечтаний,
Из не сказанных слов, -
Нет судьбы очертаний.

Неродившихся слез
Из пунктиров и точек
Пробивается SOS
Ненаписанных строчек.

Слезы тесно сплелись
Византийскою вязью...
Строки враз полились
В рифме с жизненной грязью.

Будет снов листопад.
Для мечтаний открытый...
Я грущу невпопад,
В безнадежность зарыта...