прощаюсь с тобой навсегда

Джессика Кю
здравствуй
здравствуй,
как дела?
В порядке?
Как дома?
Жена хорошо...
Лучше бы ты молчал
На градусах врывается в сердце,
Жизнь из него выжигает,
И снова твое здравствуй,
И снова дома нормально.
Если б можно было сорвать мгновение,
выключить разум, выключить сердце,
Не чувствуя боли, стыда от советов,
Прощай, это наше последнее лето!
Лето, ты что, сошла с ума,
Посмотри,на улице январь, зима.
Ты так ничего и не понял,
Прощай, пока привет жене.