Задачки для дошколёнка - Снежная горка

Валентина Черняева
Гляньте, сколько детворы
Мчатся быстро вниз с горы!
У Алёшки, Машки, Аньки,
И у Иры с Васей — санки.
У Наташи, Пети, Миши
И у Константина — лыжи.
На Алёшке, Машке, Мишке
В клетку куртки и штанишки,
А на Ане и Наташе —
Полосатые гамаши.
Миша едет вместе с Петей.
Весело резвятся дети!
И хохочут, и орут.
Как кого из них зовут?