Задачки для дошколёнка - Лягушата на болоте

Валентина Черняева
Этих лягушат найдёте
На большом лесном болоте:
Кузя, Малышок и Кваки
Надевали утром фраки,
Ремешки на круглом пузе
Есть у Прута, Мони, Кузи,
В шляпах Малышок и Прут.
Как кого из них зовут?