Юлиан и Грегориан...

Екатерина Строева
               Грегориан и Юлиан
               разбежались вдаль по дням,
               один всегда вперёд бежит,
               другой и вовсе не спешит,
               Григориан зовёт: скорее,
               А Юлиан: не торопись,
               Ещё не время, не крутись,
               Дождёмся славного Борея
               и полетим в февраль бодрее,
               и так идут и ждут друг дружку,
               ребята, все живите дружно.
                18 (5 по-старому стилю)января2012 года
                15 часов 11 минут по зимнему 
               вариант: ребятушки, живите дружно!
                по-зимнему 22 часа 18 минут