новый день

Виктор Иванович Антонов
Новый день, чистый лист, все с нуля,
- прошмыгнуло вчера мышью в ночь...
На прощанье мне сном посуля
то -  что будет со мной. Я же прочь
.
В безымянность  безликих теней.
Даты, цифры - вчерашнего хмель -
Словно всполох далеких огней
Далеко. Не согреет. Метель
.
Шепчет мне,  одевая в меха
Тишины и безмолвия льда...
Мыслей,чувств серебрится труха.
День прошел, скомкан лист... Не беда