Снегом неприкаянным окна запорошены

Виктор Симон 2
 *
 Написано от женского лица

 *
 Снегом  неприкаянным, окна "запорошены",
 Ничего не видно в них, разве что печаль,
 Ты сегодня "ласковый", вновь пришёл непрошеный,
 Видно не судьба у нас, ну а всё же жаль...

 С сердцем растревоженным, взглядом затуманенным,
 На меня глядишь  в упор, усмиряя нрав...
 С видом озадаченным и желаньем пламенным,
 Хочешь все мосты поджечь слова не сказав...

 Но не будем ссорится...- "Уходи по-тихому"!
 Брать  любовь в невольницы:"Нужно ли тебе"?
 Или ты по-прежнему, хочешь вновь по лихому,
 Портить  отношения  не в зачёт судьбе...

 Нам с тобой хороший мой, важно бы опомниться,
 Лучший способ этому, расстоянье есть...
 Там за километрами, лучшее припомниться,
 А затем воротишься, позабыв про спесь...

 А когда вернёшься вновь,- ранишь сердце нежное,
 Влажными ресницами, подтвержу тебе, -
 Чувства сохранила я, под душой безгрешною,
 И с любовью пламенной, покорюсь судьбе...
 ***