снова...

Валерка Музыкант
вот она стерва, вот она сука
снова ты пришла- ****ая разлука
снова эти расставания...
снова не уделяешь внимания
снова наши сердца далеки
снова меня не видишь ты
снова остается ждать...
снова тебя не обнять...
снова я сильно скучаю
снова любовь не понимаю
снова на расстоянии любить
мне тебя никогда не забыть.