Stone in heart

Котопёс
У тебя теплые ладони..
Значит ты живой..
Но будто камень в груди..
Совсем не родной..
В глазах вся нежность..
И руки в моих волосах..
Страстные поцелуи..
Но пустота в словах..
"Ты слишком в эмоциях"..
"Лучше думай о себе"..
"Я занят сегодня"..
"Не звони больше мне"..
А я ведь совсем живая..
Все чувства пульсом бьют..
Рядом с тобой страдаю..
Но не могу без твоих губ............



У меня все "слишком".............