она меня нашла

Евгений Мишенков 3
Вдруг что-то напряглось в мозгу -
Похоже, мысль пришла.
Не знаю я, как на бегу,
Она меня нашла.
Явилась, может быть, она,
Предвестница мечты,
Лишив меня покоя, сна,
Рассудка и еды!
По жизни я всегда бегом,
И так за годом год.
Не предвещало ничего,
Что вдруг она придет.
А вот теперь в мозгу - она,
Как с нею сладить мне?
Ну, раз она пока одна,
Предамся той мечте.