Прекратить сопротивление

Людмила Могылдя
Тебе не придётся делать себе больно,
Тебе не придётся вскрывать свои вены –
Боль стоит у твоего порога,
Боль у двери твоей подпирает стену.

Посмотри в её глаза-океаны,
Запомни, что на ухо тебе нашепчет,
Поцелуй, омой слезами ей раны,
Накорми скорей, прижми к себе крепче –

Ей больней, чем тебе.