Злая...

Танюша Локки
Пусть льется кровь, и не одна.
В колодце страха нету дна…
Одни бояться пауков,
Другие смерти и оков.
Мой милый мальчик ,чего ж боишься ты?
Пусть сбудутся мои мечты.
Суицид, авария, пожар?
Или когда кидает тебя в жар???
Повеситься или застрелиться?
Лететь к земле и вместе с тем молиться???
Ты уж прости, что злая стала я,
Была любовь, теперь растаяла