сказочка

Совести Нет
Было это всё давно
Пьян я был тогда в гавно
Всех падробностей не помню
Расскажу лиш что запомнил
Мол за три девять земель
Шесть лесов и семь морей
Жил был царь жила царица
Ох сисястая девица
И фигура, всё при ней
Но рассказ сей не о ней
В подчиненье у царя
Было три богатыря
Здоровенные детины
Мозга только нет в помине
Предистория прошла
Вот теперь пойдёт жара
Как тот эти три спортсмена
Прям после вечерней смены
Чтобы напряженье снять
Собралися побухать
Приземлились в кабаке
Водку пили на легке
После литров двадцати
Собрались они уйти
Тут законам всем назло
Их конкретно развезло
В кабаке пошла движуха
Всё гремит, бармену плюха
Люди в воздухе летают
А богатыри не тают
Разграмив всё к ****ям
Собралися по ****ям.