Ты - мой наркотик

Алексей Ярославченко
Твой томный взгляд мне сильно кружит голову,
Как  в раннем детстве карусель давным-давно,
Такой     красивой     я      не    видел      смолоду,
Ты        для       меня,    как      сладкое       вино…

С     тобою      рядом   я     как     в   невесомости,
И          настроение          бодрое             всегда,
Ласкать      тебя      готов,     не    зная    робости,
Ты      для     меня     давно     -      дурман-трава….

Нет     Мира     без     тебя     и    тело     ломит,
Земля      покрыта     тиной,    как   в    болоте,
Душа       зовет     к      тебе    и    тихо  стонет,
Спасенье   ты   мое,   ты   –    мой наркотик!