Политика

Владимир Казин
Не понять, то ли шар,
То ли тор,
То ли просто
Бутылка Кляйна,
Словно катится
Все под бугор
Не судьба,
А судьбины окраина.
Раскореженное нутро,
Груда чувств
По годам разброшена.
Так задумывалось хитро,
А исполнилось
Недоношенно.
Недотык
С перетыком вкупе,
Недобой
С перебоем в паре,
Знать бы ей,
Дурехе, судьбе,
Что за взвар был
В том чане заварен.
Что за мысли
Рождались в хмелю,
Что за чувства
Дрожжей просили.
Не дождались они зарю,
Родили,
Не доносили.
И тяжелый
Двадцатый век
Словно выплюнут
Был издой!...
…Вот и думай
Теперь Вован,
Под какой
Ты рожден звездой.