Не проси меня не стану

Беспрозванный Марек
Не проси меня не стану
Говорить я чушь и ложь,
Говорю всегда я правду
Эту правду ты не трожь
        ***
Уж достаточно наслушан
Сплетен,глупого вранья
Кто придумал ложь?Не знаю...
Может быть лжецы,не я.
                18 декабря.2004.