***

Маслова Лия
Ты стал другим
Не тот что раньше
Ты был примерно год назад
В твоих словах так много фальши
И вижу я уставший взгляд
Улыбка раньше не покидала
Твое счастливое лицо
А что сейчас начнем с начала
Ты устал, тебе я вижу нелегко

И время для тебя становится врагом
И выступления и туры многолики
Я начинаю понимать с трудом
Что хочешь ты мой принц безликий

Безликим стал ты для меня
Когда я поняла что ты обычный парень
И все секреты не тая
Ты вдруг открыл, ты вдруг представил

Безликая и я
совсем такая же как ты
но может быть я не твоя
судьба покажет, но а ты
прости меня мне очень жаль
но я не в чем не виновата
на лице улыбка на душе печаль
Любить тебя, а где расплата?

Расплата мне не так уж и важна
Но все же ты один
Являешься расплатой моей жизни
И я скажу всю ревность не тая
Я знаю кем ты будешь в моей жизни

Хоть много лжи, хоть много фальши
Хоть редко вижу образ твой
Любить тебя а это много значит
Я очарована тобой

(посвящено Биллу Каулитцу) 2010 год