КТО есть КТО

Руфина Джесс
Сумрачно. Тревожно.
Хочется поспать.
Как это возможно-
Родину продать!

Из-за денег, власти
Встали на дыбы!
Черти разной масти
Требуют борьбы!

Чтобы брат на брата
Стенкою пошел,
А они по трупам
Влезли на престол!

Чтоб мы все громили,
Чтоб мы все сожгли,
А они добиться
Своего смогли!

Интернет невидимый
Нечисть приютил.
Сатана ликует:
Не схватить удил!

И понять здесь трудно
КТО ЕСТЬ КТО теперь.
Сладким уговорам
Просто так не верь!

Белое здесь черным
Дерзко назовут,
Закуют в оковы
Вместо прежних пут!

Вам с таким бы рвением
Дружно всем в Афон!
К Матери Пречистой
Станьте на поклон!

Да, мы - за спасение!
Да, мы - за страну!
Но бороться нужно
Всем нам по уму!