Зима

Беспрозванный Марек
Гони скорей карету кучер
Ведь по следам бежит зима,
Она догнать скорей нас хочет
И навсегда укрыть в снега.
          ***
Гони скорей,осталась малость,
Доехать бы, не сгинуть зря.
Укрой зима земли усталость.
Оставь, не трогай ты меня.



7 ноября.2005.