N-нному

Елена Вик
Я его пилила, я его долбила,
Я его строгала, била молотком,
Я его наждачками, я его кусачками,
Лаком покрывала, мыла кипятком.
Я его - "гориллою", я его - "скотиною",
Я его - "нахальным, лживым подлецом",
Я его - "пупсёночком", "котиком-мурлыкою",
Он же, хоть ты тресни, не кривил лицом!
Кое-что пришила, кое-чем набила,
Где-то подвязала - нам не привыкать!
Я его стирала, а потом сушила,
Он имеет свойство быстро "просыхать"!
В общем, дорогие, не судите строго:
Этот - самый лучший из моих мужей!
Я его слепила из того, что всплыло...
Как же ты прекрасен, милый Галатей!