Вод коснулась Благодать

Покровская Ирина 78
Потеряли тучи грозность:
Ветер в клочья разметал,
Ночь открыла окна звёздам,
И на Землю Луч упал.

Обновленье шлёт Создатель -
Ночь Крещенская  пришла -
Со вселенской Благодатью
Луч Водица приняла:

Все молекулы Воды 
В эту ночь Освящены.

Рек прозрачные потоки,
Бал сверкающих снегов…
И небесные чертоги -
Замки пышных облаков…

В пышной зелени деревьев,
И закованная в лёд...
В нас самих, в любом  мгновеньи,
Клетка водная живёт!

Чистит  Мир от негатива,
Боль смывает с нас, любя.
Нежна, с нами терпелива,
Но урок даст не шутя!

В эту ночь для очищенья
Вод  коснулась Благодать.
Все живое, все творенья
Рады чистое впитать!

Человек состоит на 60-70
% из водных молекул.
Вода на Земле является "носителем" и "передатчиком" самой разной информации:
эмоций, музыки, мыслей и т.д. От самых благостных до разрушительных.
Чем чище пространство - тем красивее, гармоничнее её молекулы, кристаллы - снежинки.
В ночь с 18 на 19 января из Большого Космоса на нашу Планету идёт мощный нейтронный поток, который восстанавливает до идеальности все молекулы Воды, где бы они не были, т.обр. обновляет наш мир. Она удивительной становится и на вкус в первые часы 19 января.
2012г. январь.
фото из интернета.