Медитация... - кто я?

Облако Ночь
Я, из потока мыслей, слово,
Мгновенна пулею в висок,
Наборный ритм исканий, строк,
Надежды с верою основа,

Я, точно, верую в  конец,
Черта у ада, знаний мера,
Бесполых узников химера,
Дискант и хор, и дел венец,

Я - всепрощения цена
Потустороннего ответа,
Я - сдача летнего привета,
И месть, и тело, и вина,

И искажение зеркальных
Отображений, преломлений,
Вращений, временных явлений,
Состав позиций анамальных.