Оставляйте своих!

Афанасьев Сергей Сергеевич
Барная  стойка нам не по карману,
Мы добровольно лжём,
Тем, кто привык получать только правду
Свою.
Мы свою разольём по стаканам
И разом их перевернем.
Водкой, вином, пивом затарим углы все –
Каюк…

Не надо зарплаты – выдайте спиртом:
И кубом сразу введем:
Так научились мы сами – это средство от мыслей
Чужих.
Сутра по больницам, что б из дому выйти,
На самом деле – коктейль.
И воздух, спиртуясь, свернулся и стух
Для других!