Наташе зольниковой...

Анфиса Русская
Чиста , как рыцарь ты.- без страха и упрёка.
Чисты,- как помыслы,- слова твои, чисты.

Они  не суетой и завистью прогреты,
они душой согреты, как мечты:

о Дружбе, подвигах, любви и страсти нежной.
Они - о друге юности мятежной.

Они, как лотос на воде, - чисты.
И пусть душа завистливая скажет,

что не права ты в том. в другом...
Они живут в привычном измереньи,-

кто?...где?... откуда?..а потом_ ...
Потом - всё сызнова да изначально.

Вот так и закрывается их круг печальный...
Но смысл души... не в том...