Кент

Авторская Песня Александр Ткачук
Геть тебя, геть
Вот паразит
Ну обалдеть
Сердце болит

Нам же еще
Велено, слышь,
Жить, а ты щелк
И сторожишь.

Вот это друг
Всем бы таких
Можно и двух
Будет триптих

Как бы успеть
Не опоздать
Ты уже спел ?
Дай же сказать

Я тебе рад
Просто дружок
Не в этот раз.
На посошок.