Когда нибудь

Евгений Мишенков 3
Так далеко с тобой мы друг от друга,
Что в километрах и не хочется считать.
Живешь в другой стране, моя подруга,
А мой удел, в Потсдаме проживать.

Когда-нибудь, на это есть надежда,
Мы, может быть, и встретимся с тобой.
И муза даст нам это вдохновение,
Где в этот рай, ты полетишь со мной

Мечтатель я, романтик, как и ты,
Нам непременно нужен этот рай,
И наших крыльев настоящих взмах,
Поможет посетить нам этот край.

Все это, к нам должно прийти,
Мы в поисках находимся не даром.
И мы ныряем, словно в океан любви,
Где море нежности, для нас и будет благом.