***

Игорь Целыковских
Я меняла быстро позы, аж кружилась голова,
А он холодный, как с мороза, деревянный, как дрова.
Что за хрен? И что за хата? Что за встреча? Что за ночь?
Нет романтики, разврата, нет цветов и силы мочь.
Я найду себе другого, пусть козла, и пусть шального.
А на этого плевать. Блин, нашел Терезу-мать!