Где ты почила, справедливость?..

Галина Савельева
Где ты почила, справедливость,
В какой земле, в каком краю,
Иль солнце правды закатилось?
О, Русь, тебя не узнаю!

Безумно пасмурные ночи
И кем-то проклятые дни,
И страх глядится в наши очи,
И гаснут звёздные огни...